As formas

Olhamos na mesma direção
Houve UM tempo indefinido...
O tempo retratado e solidificado...
Houve a variação de ambos...

Pares... Iguais em formas...
Unidos pela força do desejo...

Parecem pássaros... Com as asas coloridas...
A face espantada... Os olhos cabisbaixos....

Outrora mansa... Pareciam duas crianças...
Brincando de pirata... Competindo pela liderança...

Do sexo, o miolo... Das mãos, o arrepio...
A mais delicada dança de sentidos...

Forma-se o labirinto... Das coisas apreendidas...
Da força que vem do vento... Verossimilhança!









06:16

Imagem: Josué Rodrigues Gomes (Rascuhomusical)