Atalhos dos sonhos...
um céu cheio de nuvens correndo
embaçando vidraças da janela
parecia transbordamento de um frio pesado
escorregadio e cinzento...
vez por outra algumas estrelas
se atreviam a aparecer e flutuar
nem que fosse um momento
nem que fosse num minuto de poesia ...
nestas noites eu esperava
me perdia no equilíbrio dos sonhos
até serem arrastados dos muros
para as chuvas dos olhos...
lembrava portas trancadas
paredes machucadas
garoas, nuvens cor de chumbo
mesmo assim eu embalava a lua
a alma da minha alma
e sorria para a madrugada.
11/03/2010