Muda mede-se, mas não Medici
E sempre procurar mudar
Crescer é bobeira
É enganação
Não se cresce, não se mede
Mede-se o tempo
Mede-se o relento
Mede-se o lento
General mede-se
De medo de moldes
Vermelho esmalte
Aí de blush um balde
E mede-se o toque
E desmede o retoque
Mede-se o erro
Mede-se o acerto
Acerta a medida
Em cheio
Na medida de qualquer sujeito
E mede-se a enganação
Mede-se a besteiro
E muda a medição