Procura...
Olhei para dentro de mim
procurei além de mim...
Meu deserto...
Meu silêncio absoluto
teci meus versos
lamentei meus AIS
Refleti meu Oasis
recompus minha infância
e em silêncio...
em um gesto imprevisto
encontrei a Mulher
como campo florido...
cúmplice
em sua ingenua doçura... MENINA
a maturidade calma plena...MULHER
em um momento fugaz