.motivo.
Moça cobiçada.
Porque bonita, arrumava mil e uma confusões.
Eram mil e uma tentações.
E haja penitência.
Haja confissões.
Pecava.
Mas se arrependia.
Havia de ser perdoada.
Fazia.
Era verdade.
Mas fazia porque não via mal.
Fazia porque achava natural.
Errar.
Pra depois se ajoelhar.
E rezar.
ana maria de queiroz
27/I/07