Letras ao Mar ...
os sonhos precisam navegar
trocar sonhos com outros sonhos
remar na velocidade do ar
do mar
com asas no olhar do mundo...
a mente não dorme
constrói pontes no sempre
no silêncio
corre
desliza
virando páginas da vida
desnudando a alma das letras
suspiros no embalo das ondas...
e a terra volta
ancorando poesias
em todos os cais ...
10/08/06