DIFUSOS

Caíram os ponteiros do relógio

Não troco do digital a pilha

Preciso me confundir

Perder-me nos fusos horários

(Saber-me ilha)

Do ir e vir

Que horas são

Relógio decoração do pulso

Bom é o marcador desmarcado

Do impulso