___MINHA IDENTIDADE REVELADA____
Precisas de um nome lhe dou...
Ana, Maria, Catarina, Sofia,
Precisas de uma historia,
lhe conto...
Triste, feliz, intermináveis..
Precisas de um lugar,
Paris, Roma, Pernambuco, Salvador...
Precisas de uma direção,
lhe entrego um mapa...
Precisas saber quem sou....
Sou tão somente arte abstrata
atravessando a vida...
-camomillahassan-