Buscas
Busco-me
Conter
Algo
A esconder
Algo
A temer
Algo
Concreto
Algo secreto
Algum sentido
E tu, em mim
Buscas
Singelas
Vezes esperas
Noutras, apelas
Até achar-te
Vencido
E só
Cansado, ferido e perdido
Serás enfim convencido
De que
Não me divirto com qualquer
Prazer
Nem me advirto por qualquer
Aviso
É teu castigo jamais perceber
Que sou só
Quando encontro contigo
Pois nada sou e nada tenho
A temer
A perder
E oferecer
A encontrar
Ou tentar
Esconder
Pois nada
Sou além deste pequeno
Mundo insano
Que guardo entre planos
Ao longo dos anos
Que trago no umbigo