Revelações

Há a emoção

Que não se reprime

Há a descoberta

Que revela e surpreende

Há a esperança

Que tudo pode ser novamente

É a chama

Que ilumina

É o agora

Que determina

É a vontade

Que não se oprime

Há a palavra

Que não pode ser dita

Há o desejo

Que queima e lateja

Há o êxtase

Que explode no gozo

É o dizer

Que revela sem explicar

É o prazer

Que tudo permite

É o sentir

Que tudo valeu a pena...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 10/03/2010
Código do texto: T2131639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.