Mundo de Freya
Vôo imaginário
no mundo dos sonhos
Mergulho lendário
na era da ilusão
Mundo de Freya...
Projeção lírica
sinergia idílica
que se torna real
Eu me vejo imortal
Nos braços de um deus
Sem rosto
Volúpia mágica
lágrimas incontidas
transformando-se em ouro
Adormecer...
Retornar ao mundo de Gaia...