Prólogo com P

Peço proteção

Peço protagonismo pra periferia

Presa? Predador? Pode Para!

Periferia preparada Panteras

Propósito popularizar propriedades

Positivo produção pão.

Parar privatização pessoas

Por praças, parques,praias

Preciso.

Pensamentos primitivos

Prédios, pilares , pirâmide

Patrões,políticos, policia

Poderosos perpetuando

Presídios,porradas,pobreza

Podre

Políticos para planalto

Produzindo plebiscito por propina

propor proteção popular

pontaria perfeita

passeatas, protesto, placas, postesia

Paulinho produzindo poesia

Paisagem pretendida

Predestinada pro povo

Pomares paneladas,peladas,pipa,peões,pagode

Propósito pátria popular Palmares

Perigo! padre, pastores, políticos,policias

Perigo! Poltronas, programas, pipocas passividade

Pretérito perseguições

Presente punições

Porra! Pêra

Payboy propaganda patético

plebeu produzindo poesia

Preta pichain Pilar

Pensamentos poéticos

preciso

Perpetuação participação perférica

Poder para povo preto

Poder para povo pobre

Poder popular

Poder popular.