Jogo de gude

uma a mão... cela

Duas a mão... cla

Três a mão ... cela,cela,cela

Desde reis, antes reis

Penultimo, preimeiro

Desde do primeiro

Neste triangulo

Tiro meu ponto

Se mata com a sua é minha

È palmo esteca

Não tem escapís...

Emboco matô

Casquelo pagô

Olha o rapa

Vou na bota,

Eles no mapa

Carambolo qual delas?

- Pegue no palmo

O choque é meu,

Nas forções

Na cabeça

Paredão.

Vai pra cela

E as três neguinha?

A ação é das Cascudas

Amando da leiteira

Passei do ponto,

Estou do outro lado linha

Tudo é do primeiro estou sendo

Mas eles têm um bolicão

Mata com a americana

Só na chinesa...

No quintal de terra

É abrinca

Mas no asfalto é aganha.

Uma a mão... cela

Duas a mão... cela

Três a mão ... cela,cela,cela