TODAS AS MINHAS MANHÃS

Recebi todo esse carinho de meu poeta

Versificas

Versos teus na placidez

De todas as minhas manhãs...

E em teus versos compomos meu dia

Nas tuas palavras e sou

Em tua história

A mais bela

Poesia..

Solta

Nesse espaço

Que o tempo nos permite

Sou junta a ti e descanso livre...

Neste emaranhado de páginas tecemos

Os encontros de nossos olhares...

Esse Amor que faz Poesia

Nos leva embalando

Para sempre....

Em palavras

Doce Nise sois

A minha Carmem...

Em vós o sonhar deuses

Todos que a meu Ser veem

Em vós se sublimam, se tranformam

Em sons dos Céus suave é esta melodía...

Óh! Musa...

Como em ti meu canto...

Se excitar... Vibrar a minha Lyra

Que dedilho em solfejos e acordes

Insinceros não os és os quero...

Aspergir a teu caminho

Todo esse Amor...

Em infindas (veredas)

Verdadeiro...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 10/03/2010
Código do texto: T2131364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.