INÉRCIA
O que irás fazer poeta?
Para onde te leva
Teu caminhar?
No redemoinho da vida
Apenas sobrou
Uma pena rodopiando
Entre os dedos
Uma folha em branco
Na tua frente
A procura de versos
Que saem sem nexos
Perdidos...
Neste passar cambaleante
Seguindo sem rumo
Num poema despedaçado
Tão somente escrito
Nas linhas de um passado.
Icoaracy ,09/07/05 – 19h15.