Quem sabe?
Se te encontro amanhã
quem sabe?
Se te quero hoje
quem sabe?
A incerteza corrói
O tempo emudece
A dúvida aparece
quem sabe?
A rotina resvala
O encanto cala
e me abala
quem sabe?
Não te vejo
Com o olhar de ontem
Tornam-se meras as palavras
os laços se desfazem
A vida prossegue
no seu fluxo ávido...
quem sabe?