Promessas.

É só mais uma promessa dizer

que me amará para sempre.

e sempre com o mesmo olhar

Com o mesmo jeito de quem tem

rospostas de mim.

É só mais uma promessa

Mais uma conversa

que não engana ninguém

nem alguém que como eu,

já te conhece tão bem!

São sempre as mesmas promessas

De voltar a ser como no passado

E o tempo parece parado

e o futuro não vem!

São promessas vazias

que enchem o saco

que me tiram as certezas

que me deixam aos cacos!

E sempre as mesmas frases

cada uma delas já tão conhecidas

Que me soam sempre

Como as mesmas mentiras!

Sempre é a palavra que mais me sufoca

eu perco o meu tempo

Me perco nas horas

Sem cumprir minhas promessas!

De te deixar de lado

De partir para a briga

sair desse fica, não fica!

Sem passar pela vida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/03/2010
Código do texto: T2131244
Classificação de conteúdo: seguro