*** ORGULHO  FERIDO ***


       Orgulho ferido
       Aguilhão lancinante
       É pranto escondido
       Martírio aviltante 



                                          Orgulho ferido
                                          É alma magoada
                                          Um sonho ofendido
                                          Ilusão enganada



       Orgulho ferido
       É ferida entranhada
       Um verso sofrido
       Paixão machucada



                                    Orgulho ferido
                                    Que tem esperanças
                                    Por ter revivido
                                    As doces lembranças !
Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 10/03/2010
Código do texto: T2131134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.