Vida vivida

Em vida sofrida,

Tão pouco vivida,

Sendo perdida

Não mais voltará.

Sem mais a querida

Contenta-te com a agonia,

Por que, contudo ela foi banida.

Não mais voltará.

Nessa guerrilha não há saída

Não há partilha.

Apenas vivida,

Ela passará...

E não mais voltará!

Luana Winck
Enviado por Luana Winck em 10/03/2010
Código do texto: T2131121