Farinha com Mandioca!
Folhas que servem para outras formas,
Gengibre & açúcar feitos como chá,
Entre o ar que se respira & expulsa,
Alguma vertente se abre no ocaso
Para os ignorantes uma porta de incertezas,
Aquela linha que corta o imaginário
De ontem, toda fé que se vende por dinheiro...
Vórtice ao status quo jogado na privada
Acéfalos com riquezas desmedidas
Impõem o imponderável, naufrágios...
Dilapida-se toda a decência, posterga,
Em ojeriza, grita pela ignorância...
A quem interessa o saber realmente?
Diásporas na meta-língua, média,
A confusão é conflito, o erro prevalece,
Acertar é fortuito como escama de peixe,
Criam-se dificuldades para vender facilidades...
Seja como for, sai mais caro com os impostos...
Depois do “achamento”, ninguém conseguiu se encontrar!
Peixão89