O Funcionamento do Amor

O amor é bom.

Quem me dera se não precisasse.

Porque no momento em que se é bom,

tudo sofre, tudo crê e suporta.

Objeção a este verso que não é meu!

Por que se é bom e se sofre?

E qual seria o ouro de crer?

Eu sou o provedor de meu coração,

e quisera eu que dele não precisasse.

Não seria capaz de ser ordinário

porque amor de deusa não é o bastante,

em se julgar de suas belas formas

e seus cabelos negros como a noite.

O amor é bom, quando funciona.

Adriano Luis
Enviado por Adriano Luis em 10/03/2010
Código do texto: T2131106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.