Arroz à Francesa!

Comida honesta, há por aí, basta ver...

Algumas casas geram com mais respeito,

Isso é traço, coisa de berço mesmo,

Pois nada há que se esconder por vez

Da as vistas pelos brilhos dos olhos

Que o bom gosto há de perdurar...

Menos Sol bate quando se afronta

Línguas partidas que geram erros

Perdem-se parâmetros com defeitos

Roupa suja exposta & alienação

Põem-se a andar em círculos difusos

Apara gramas de qualquer insucesso

De ilhados para alagados no cais

Entroncamento labial, fome tardia...

Ingerir toda a placa da sobremesa

Licores & café, depois um bom tabaco!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/08/2006
Código do texto: T213108
Classificação de conteúdo: seguro