imagina a cena

imagina meu beijo

acariciar tua boca

interromper o teu sonho

logo quando sonhavas comigo

imagina minha voz bem doce

invadindo o teu ouvido

minhas palavras

escorrendo lentas

pelo teu pescoço

eu te contando da vida

das flores que eu te trouxe

colhidas no caminho

imagina o teu gemido

quando a minha mão

devastadora

e repentina

delicadamente

te tocar o corpo

imagina

imagina eu te descobrindo

te virando devagar

me encaixar inteiro

dentro teu conforto

entrar de vez na tua vida

imagina toda ternura

eu te envolver no meu abraço

e os nossos quereres

preencherem devagar

todos os espaços

da noite escura

imagina a cena

logo depois do amor

no quarto revirado

só houver silencio apenas

enquanto flertas quieta

com teus sentimentos

eu sozinho e confuso

dentro do meu pensamento

te fazendo poemas

imagina o sufoco

quando por fim

já cansada

por acaso quiseres fugir

imagina

se todo esse amor convulsivo

convencido

inpertinente

cismar de repente

de não te deixares partir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/03/2010
Código do texto: T2131075