Uma mulher

Eu

Apenas uma mulher entre tantas

com caminhos errantes

em buscas incessantes

sem destino, apenas esperanças...

Eu

Apenas uma mulher entre algumas

em trôpegos caminhos

buscando os carinhos

em meio às lamúrias...

Eu

Apenas uma mulher entre poucas

com resposta pronta e certa

sem medo nas ruas desertas

Vivendo livre... solta...

Eu

Uma Mulher...

----------------------------xxx-----------------------------------

OBS: Essa poesia estava no meu perfil, mas resolvi publicar para que todos pudessem ler. Espero que gostem! E no meu perfil coloquei algo mais apropriado, meio que um desabafo...

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 10/03/2010
Código do texto: T2131047