ROSA
Rosa amarela, rosa que é bela, rosa vermelha, faceira;
Rosa, amor, vermelha, olhos que incendeiam;
Rosa são flores, odores, amores...
Rosas são azuis, rosas rosas, rosas negras... rosas;
Rosas com espinhos que machucam suavemente o coração.
Olhos que flecham como espinhos de rosa...
Como não cruzar com os seus olhos sem me machucar
A doce ilusão que vem dos teus olhos no olhar...
Rosa branca, rosa rosa em um despetalar
Encontro um cravo a machucar
Não sei o que fazer quando seu olhar encontrar
Sentimentos, momentos, doce ilusão de ter
Antes o que nao se tinha...
Medo de viver o que não se vivia
Promessas não cumpridas, olhares não cruzados
Amores não amados
Ilusões... rosas cortadas
Olho dentro de mim mesmo...
E não encontro nada...
Somente a presença de sua ausência...
Uma rosa... que me lembra
Que uma rosa não é rosa
Uma rosa que se chama solidão.