GATOS E GRITOS

A noite já fria obriga-me deitar,

cubro os pés tentando esquentar,

eu ouço um gato, na noite a miar.

Namoro de gatos provoca arrepios,

na madrugada, no grito e no cio,

durante o namoro de felino vadio.

Os miados ecoam por todos os lados,

gatos vadios, em muros ou telhados,

assustam porque estão assustados.

Depois de um tempo já transcorrido,

dos gatos se ouve, além do gemido,

os gritos na noite e o medo sentido.

28/07/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/08/2006
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T213085