Doces Lembranças... 

Das paixões e ilusões, dos sonhos, não concretizados

...  de algumas  aspirações que ficaram no passado.  

Dos amores vividos e outros esperados...
dentre eles há um que é sublime...

Sempre me encanta,  acalma-me,

acalanto do meu pranto,

Minha doce companhia,  meiga e eterna...

O teu fluir é melodia.

És musa, és lira, és ode.

Sentires que explodem.

É  água e é fogo,..

É a rosa e a espada!

Surreal, sensual, lirismo e concretismo,

 

os mortais fazes  imortais...

 

Reverso do verso, beleza universal!

Dá  vida as minhas dores e aos dissabores

... transformas  em lirismo!  

 

Essência nobre...

 

Desconheces  o ciúme, em meio aos queixumes,

fazes  o feio ser bonito. 

Das dores e melancolia

... Flui  novo enredo!

Imenso é o nosso amor, em tudo me satisfazes...

Doce encanto, bom enlevo,

qualidades que, jamais em alguma outra vejo....

 

 

 

 

 

EstherRogessi,Poema à Poesia,
Recife, 10/03/10

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 10/03/2010
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T2130732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.