Quero de prazer te matar

Quero teu corpo nu apreciar

Quero-te louca a me desejar

Quero teu corpo inteiro tocar

até te fazer enlouquecer

querendo ainda mais prazer

Quero-te cheia de tesão

apenas com o toque de minha mão

Quero-te desejosa

sentindo minha carícia gostosa

Quero teu sexo beijar

até sentirte gozar

e depois tua boca beijar

para o gosto do gozo compartilhar

Depois num lento massagear

novamente te exitar

e então te penetrar

Quero de prazer te matar

Quero todo teu corpo tocar e beijar

Quero sentir teu corpo vibrando

mais toques e beijos desejando

Quero te ver gozando

que eu pare, me implorando

porque se não vais morrer

de tanto sentir prazer

É assim que te quero

Vem...porque te espero