PRISÃO DA MENTE LIVRE
A mulher dorme
A poeta vigia
A mulher acorda
A poeta vadia
A mulher trabalha
A poeta atrapalha
A mulher ministra
E se vem a poeta, não insista
A mulher acostuma-se
A poeta deslumbra-se
A mulher agiliza
A poeta inviabiliza
A mulher organiza
A poeta lança tudo ao vento
A mulher contemporiza
A poeta inferniza
Quer sair, dançar, perder-se, fugir
A mulher se acorrenta
A poeta se ausenta
Voa
Atordoa
A mulher batalha
A poeta é navalha
A mulher finge orgasmo
A poeta os tem múltiplos
A mulher se cansa
A poeta dança
Flutua
A mulher se veste
A poeta é nua
E crua