Minha alma implora
Hoje o dia convida para vida
Vida que antes se perceba fica vazia
Hoje lhe convido para o amor
Mesmo que distante florindo meus anseios
Sonho com você junto de mim
Perdemo-nos na distância
Sinto falta de seus beijos
Aguçando meus desejos entre loucos devaneios
O que posso fazer se distante está
Como agir se esta longe de mim
Sou apenas uma longe lembrança
Como recordações de uma criança
Angústia que sufoca meu peito
Que em desatino procura um jeito
De se fazer marcante em algum instante
De seu dia ou sua noite em qualquer pensamento
Sinto você partindo – aos poucos indo
Minhas mãos procuram evitar
Mas não consigo alcançar
Não consigo frear esta já breve despedida
Fico aqui a imaginar – com quem esta agora
Será que é tão amado e desejado como eu o amo
Não se afaste assim – pensa – reflita
Estou eu aqui totalmente aflita
Não me deixe pensar tolices
Distância me deixa insegura – sem rumo
Meu coração sabe para onde seguir – mas não como agir
Se faça presente agora – minha alma implora
Rosa dos Anjos