Tempo
Olha a vida – vida nova
Veja o tempo se renova
Dia após dia – ventania
Para noite haja tempo
Tempo senhor de tudo
Tudo que se dá tempo
Vida sem tempo perde
Tempo de vida investido
Se o tempo for correr
Do dia do tempo em dia
Na noite sem tempo vem
Grande tempo em fobia
Hoje se perca no tempo
Para que o amanhã em tempo
Viva todo o tempo
Assim sem perder tempo
Rosa dos Anjos