No Advento, é hora de renascer

Morra comigo, renasça comigo, vivamos além

Seguindo o fio da meada, um roteiro de Brecht

Permaneceremos fiéis um ao outro, essa é nossa sina

Fiéis ao comando, fiéis ao eixo, fiéis a Doutrina

Então, a queda trouxe-me a fatalidade

Esfriou-se a temporada, as flores efêmeras confirmaram a chegada

E, já não ouço a saudação matinal

Durmo mal, acordo cedo, como uma disciplina cotidiana confirmada

Faço minhas orações em silêncio, olhando para o chão

Tenho as mãos ao peito, espalmadas em xis, sobrepostas

Quando me encontro com o professor, sinto obsessão

Como a geada queimando toda a lavoura, descubro as respostas

E saiba: A vida é mais forte que todas as leis escritas

Mas, ninguém ousou tocar nas questões religiosas

Ainda estamos no Século XVII

Temos a vida contemplativa, dogmática e supersticiosa

Marciano James
Enviado por Marciano James em 10/03/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2130617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.