Pelo beijo da Vitória
Pelo beijo da Vitória
================ErdoBastos
“Punta y Taco”
Adrenalina
Coração em caco
Cheiro de gasolina
Não penso no medo
Correção exata
Precisão de um dedo
Na curva que mata
Freio e acelerador
200km/hora
força no amortecedor
Curva feita por fora
Pressão no turbo
Marcha pra cima
Acelera tudo
Velocidade fascina
250km/h
Carro no limite
“Aproach”, agora!
É muito bom... admite.
O ronco do motor
Rasgando a reta
E o beijo do meu amor
No pódio, vitória completa!