Uma pena sem pena
Passáro no ombro
Gaiola na parede
Asas cortadas
Presépio enfeite
Quase escombro
Espera de datas
Casinha ao pássaro
É mais vida, mais enfeite
Mas o menino o sarara
Asas curadas
Voam mais que voamos
Liberdade enfeite!
E ficou uma pena!