Por amor
Por amor
========ErdoBastos
Por amor
“Serve o vencedor ao vencido”
Por amor
Se morde o “fruto proibido”
Por amor
Um filho concebido
Por amor
Um beijo consentido
Por amor
Um perdão concedido
Por amor
Um choro contido
Por amor
Um sonho vivido
Por amor
Outro interrompido
Por amor
Um crime cometido
Por amor
Um perdão pro bandido
Por amor
Um corpo despido
Por amor
Um anjo, caído