Versos Simples

Quero usar versos simples

Para que me entendam de forma comum

Que não alcance apenas classes altas

Mas á quem queira ler, á todos, e não apenas um...

Quero escrever versos simples, de fácil entendimento

Versos livres, soltos, com rima, sem rima

Que atravesse cidades, mares, oceanos, países

Alcance ao jovem, ao velho, a apaixonada menina...

Versos simples, escritos simplesmente com o coração

Versos que não foram coroados por diplomas, mas por paixão.

Versos de amador, que ama escrever, ler, por pura adoração...

Não sou poeta, não tenho livros em minha estante

Nem diplomas ou prêmios na parede da sala

Mas tenho versos simples voando á outros lugares

Demonstrando sentimentos, melhor que qualquer fala...