APRENDIZ COM Z

fiz

do giz

minha raiz

esse juiz

me diz

o que condiz

com a matriz

de ser feliz

sem força motriz

só o querer

que não quis...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/03/2010
Código do texto: T2130217