MARCANTE
ATRAVÉS DA LENTE DO SEUS ÓCULOS ESCUROS
NÃO PUDE VER O BRILHO DO SEU OLHAR.
SEU SORRISO ESTAVA TRAVADO COM O APARELHO
NOS DENTES.
O FRIO E O VENTO ESCONDIAM SEUS CABELOS
PELO GORRO DE LÃ.
AS LUVAS COBRIAM SUAS MÃOS E O CASACO
ENVOLVIA SEU CORPO.
O ROSTO CORADO PELO FRIO CORTANTE.
MAS SUA VOZ E SUA PRONÚNCIA NAQUELA
TARDE FOI MARCANTE.