NOTA DE RODAPÉ
Escreve em mim uma história que começa no adeus
E em ti escreverei uma história
Sem começo
Sem meio
Sem fim
**************************
APRECIEI E MUITO A INTERAÇÃO POÉTICA DO COLEGA, J. ESTANISLAU FILHO:
Nada aconteceu
Nem mesmo esse adeus