Uma Luz
Ascenda essa luz no meu poetar,
Vem morena, ascenda essa luz,
No facho do meu luminar.
Vem balançar meu viver,
Vem chacoalhar minha timidez,
Lançar ela no vento infinitamente.
Aqui morena uma luz no meu luminar,
Traga uma paixão boa, uma paixão tatuada,
Um batom marcado, um desejo desenfreado.
Uma luz morena, dentro de mim,
Ascenda, meu poetar, meu viver de ter você,
Ascenda morena, minha luz em ti.
(Rod.Arcadia)