MANSIDÃO

Vai longe o tempo da mansidão

A mansidão dos homens, das mulheres, das crianças

A mansidão das mães

Na sua infinita bondade em perdoar

A mansidão de Deus

Na sua plenitude santa e intocável

A mansidão da natureza

Na sua rotina metódica em dividir o tempo.

A mansidão das árvores, dos frutos, das sementes

A mansidão do mar, da lua, das estrelas

Vai longe o tempo da mansidão

Da minha mansidão insana.

(Edla Feitosa Costa)

11/05/92

Edla
Enviado por Edla em 10/03/2010
Código do texto: T2130082
Classificação de conteúdo: seguro