A estrada

Não sei o que o futuro me reserva

Na verdade, não tenho curiosidade em descobrir

Apenas vou seguindo a estrada

Fazendo escolhas aleatoriamente

Não sei se é o correto a se fazer

Mas não importa mais

Pois não posso voltar atrás

Somente seguir em frente