Gosto dessa minha Poesia de plástico inflamável,
desse Verso insatisfeito
grafitado em negrito suspeito,
de credibilidade duvidável,

                              mais ainda,
                              muito mais,
                              ainda que demais assim me seja,
                              gosto dessa minha alma mercuriana ágil e aventureira
                              que nas entre-safras das Estações do Acontecer
                              mesmo que nada faça
                             (por não querer fazer)
                              está sempre acontecendo.
                               
                              E, 
                             para surpresa do Só Creio No que Vejo, 
                              sei
                             que o inesperado acaba fazendo 
                              o que eu sequer esperava...
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 09/03/2010
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T2129955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.