Infeliz mentira para você

Quando você acordar e ver

Que sua vida foi apenas

Sonho

O que fazera?

A certeza de que sua história

Passou em uma fração de segundo

Não importou para ninguém

Nem foi real

O que vai fazer quando

Conseguir enxergar isso sem desabar.

A resposta esta no seu rosto

A certeza de que tudo isso

Não passou de um jogo ruim

A se esquecer e perder

O que fazera quando perceber

Que realmente nunca importou.

Foi tudo uma infeliz mentira

Infeliz mentira para você

Voce não pode fazer nada

Para mudar tudo

Já passou e não tem volta

É um jogo onde não se pode ganhar

O que te resta fazer

É esquecer que sua vida existiu.

Yorke
Enviado por Yorke em 09/03/2010
Código do texto: T2129858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.