PAGÃ
Se o que falo sai de dentro de mim
O que calo é o que cala mais fundo
No medo de ser descoberta
Ante a visão do vazio
Me desfiguro e me escondo no que não sou
Máscara do ritual
Incenso que abre a visão
Sou pedra
Sou poder
Sou a Anunciação.
Litígio inesperado
Ao ouvir vozes do além
Me faço e me desfaço
Dizendo pra lua ouvir
Sou bruxa, sou bruxa, sou bruxa.