LAMENTO
LAMENTO
A MORTE DE TANTOS JOVENS
12,14,16 ANOS
TIROS NA CABEÇA
ESTUPROS
ATROPELAMENTOS
SINAL DOS TEMPOS?
OU DA IGNORÂNCIA DE TODOS?
SE NÃO É COMIGO
QUE SE DANE
TRISTE FIM PARA UM PAIS
QUE NÃO SABE TRATAR OS DEVERES
E FAZ PROPAGANDA APENAS DOS DIREITOS
QUE NINGUEM TEM NA REALIDADE
A ÉTICA NOS SONHOS
A MORAL NO LIXO
VALE QUANTO PAGA
ESTA É A NOSSA DEMOCRACIA
OS NOSSOS DIREITOS
É O CAPITALISMO
QUE SERVE À MEIA DÚZIA
O RESTO PAGA A CONTA