Basta me chamar..

...

Não! Não precisamos nos chamar.

Pois, são momentos que não podemos falar.

Ele, o momento unico que clama.

Só as almas se chamam.

...

Basta me querer.

Que a vida tem prosseguimento.

E em cada sentimento.

Um grande envolvimento.

...

Mas basta me amar.

E um querer imperfeito.

Corrija aqui amando os defeitos.

Quem ama sempre os encobrem.

...

Basta não se ir.

Fique sempre ligada.

Na paixão consgnada.

Eterna amada.