FICA !!

Não vá embora ainda !

Há tempo para um afago

Há tempo para mais um trago

É muito cedo !

Não vá embora ainda!

Um novo instante

Um gesto a mais

Mais um abraço

E uma nova despedida.

É muito cedo !!

Não vá embora ainda !

(Edla Feitosa Costa)

Edla
Enviado por Edla em 09/03/2010
Código do texto: T2129731
Classificação de conteúdo: seguro