TENHO MEDO DE ...

Não amar

Não sonhar

Não sentir

Não sorrir

Não ler ou escrever

De te perder

Não vencer meus anseios

Tenho,realmente, muito medo

Mas não tenho medo de viver

De aprender

De acertar ou errar

Não tenho medo

De ser simplesmente EU.