Tatear a conta do rosário
em mais um aniversário...

Decantar os sedimentos
de amarguras e sofrimentos...

Ter os sentimentos diluídos
em purificados bons fluidos...

Agradecer o bem infindo
de um amor perene e lindo...
 
 
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 09/03/2010
Código do texto: T2129653